今天,我是申万宏源人
发布时间: 2018-06-08 浏览次数:3204
今天,我是申万宏源人

根据黔东南州委组织部选派干部到中投公司挂职锻炼的工作安排,民盟黔东南州工委专职副主委唐荣成、雷山县人民政府副县长杨和2018年5月16日到申万宏源证券公司党委组织部报到,分别挂职该公司场外市场部、机构事业部副总经理。为尽快进入熟悉挂职环境和业务,二人旁听了为期两天的机构事业部业务培训;参加场外市场部的工会活动,与同事们互动交流。

在民盟各地方组织的支持下,唐荣成会合场外市场部在贵州分公司挂职的吕强,分别与黔东南州、贵阳市、遵义市、安顺市金融办取得联系,积极助力贵州资本市场和扶持贫困地区中小企业发展,寻求为企业在发行上市、新三板挂牌、ABS(资产支持证券)及债券发行、资产管理、股票质押融资、投融资咨询等方面拓展一站式金融服务。

申万宏源公司目前拥有全面的证券类业务资格,主要包括:证券经纪、证券投资咨询、融资融券、代销金融产品、证券投资基金代销、为期货公司提供中间介绍业务、证券资产管理,证券承销与保荐、证券自营、股票期权做市。公司将在中投公司、中央汇金公司等股东单位的大力支持下,契合国家发展战略重点布局上海、新疆、香港、新加坡等区域,通过转型创新不断做大做强,朝着“具有国际竞争力、品牌影响力和系统重要性的现代投资银行”的目标加快迈进,为中国资本市场的创新发展作出积极贡献。  唐荣成

友情链接